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 mique au petit salé

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auré



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MessageSujet: mique au petit salé   Sam 30 Oct 2010 - 22:21

alors pour commencer il faut commencer très tot si tu veux la manger a 12h il faut commencer a 8h45!!!

mique

500gr de farine
7 oeufs
1cube de levure
20gr de beurre
4cs de lait+4cs de lait
sel

dans un bol mettre le beurre a fondre dans le lait tiede, pis dans un autre la levure dans le lai t tiède aussi.(remuer au bout d'un moment)
mettre la farine dans un saladier avec le sel puis faire un puit mettre les oeufs, remuer avec une fourchette, puis mettre la levure, puis le beurre,
remuer avec la fourchette et puis finir a la main!!!
alors pour la pétrir faire tourner le plat en même temps tourner la pate dans le saladier pendant 10 minutes!!!la mettre dans un torchon et la mettre a lever a l'abris des courant d'air si il faut dans le four( eteint bien sur) laisser lever pendant 2h!!!

viande et légumes


plat de cote


pomme de terre
carottes
poireaux
choux
navets
cèleris
oignons

donc tout cela a mettre a cuire pendant 2h sauf les pommes de terre a mettre juste en même temps que la mique!!!

alors quand la mique a levé, la mettre dans le faitout avec le torchons coincé avec le couvercle, et laisser cuire pendant une heure a feu tres doux ça ne dois pas bouillir trop fort si non ça va tomber!!!!!

et attention il faut un grand faitout plutot haut que large!!!!

j'espère que j'ai été clair si ya des questions je peu y répondre!!!!!!
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Pomme



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MessageSujet: Re: mique au petit salé   Sam 30 Oct 2010 - 22:39

Merci Auré.
La mique sert de pain, alors ??????

La mique, à part, cela ressemble un peu au pot-au-feu, non ? enfin dans le même style ?

en tout cas, cela me semble très bon cheers drunken
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auré



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MessageSujet: Re: mique au petit salé   Sam 30 Oct 2010 - 22:41

oui voilà sauf que le plat de cote pas de boeuf mais de porc!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Pomme



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MessageSujet: Re: mique au petit salé   Sam 30 Oct 2010 - 22:59

Je suppose qu'il faut un grand torchon car ça doit gonfler ? mais ne pas toucher le bouillon car tu recouvres bien les légumes et la viande d'eau ? scratch scratch ça doit être pas si facile que cela, en fait ?
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auré



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MessageSujet: Re: mique au petit salé   Sam 30 Oct 2010 - 23:04

oui un grand torchon et pas trop épais!!!!!le mieux c les langes vous savez pour les bébés!!c grand et pas trop épais!!!
non c vrai que c pas évident!!mais avec de l'entrainement ça devient simple!!!
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auré



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MessageSujet: Re: mique au petit salé   Dim 31 Oct 2010 - 22:29

voici ma mique de midi!!!!!!




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Loalan



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MessageSujet: Re: mique au petit salé   Dim 31 Oct 2010 - 22:43

Vous n'avez pas mangé tout cela ??
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auré



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MessageSujet: Re: mique au petit salé   Dim 31 Oct 2010 - 22:49

non on était que toutes les deux alors les gav sont venu mendier et puis j'en remangé ce soir et puis le reste est au congèl!!!!!!!!!!!!
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MessageSujet: Re: mique au petit salé   Aujourd'hui à 13:47

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